門市據點
2023/04/28

年度最矚目!大創「三品牌旗艦店」LaLaport台中店正式開幕!平價簡約Standard Products 2號店、Threeppy 一站3種風格享受!

 

       旅日必逛DAISO大創旗下三大品牌Daiso、Standard Products 以及Threeppy齊聚在LaLaport 台中店北館4F開幕囉!不僅為台灣首家3品牌同時開幕的新型態店舖,總佔地250坪,大坪數逛起來相當過癮,讓人不禁想喊住台中好幸福!

 

 

『平價簡約生活選品店「Standard Pruducts 2號店」入店就會淪陷狂買!』

 

 

       粉絲狂許願快開店的Standard Pruducts 2號店強勢登陸台中!與大創截然不同的店面風格,中性色調、一致性的商品設計,主售價99元、139元,以「好一點,更好了」理念,成就超強吸引力,凡經過門外就會不自覺進店開逛!

  

 

《店員推薦入店必買五項》

 

1.岐阜縣關市產刀具
限量販售!由世界三大刀具產地日本關市製的刀具,做工精緻、重量輕巧、刀刃鋒利,只要299元。為日本暢銷缺貨款,一入店就必須拿下!

2.設計一致性的餐盤
簡約感餐盤,適合盛裝各式風格佳餚!平底、等比放大盤面規格的設計,收納後無論是正側看都像是藝術品。

3.今治認證棉質毛巾
通過嚴格的今治認證商品,縫有今治縫標。特殊製作工法,不易掉毛、吸水性高,價格139元起,優於市價價格許多!

4.擴香瓶、蠟燭
擁有高級質感香味、外觀簡約好看,送禮自用兩相宜,也為品牌銷售前十名商品!

5.附蓋收納籃
售價299元,加蓋一起賣超值划算,整體設計精緻,不僅有提把設計,蓋上平面還能當作小桌子佈置或放置物品!

 

 

       含巨量可愛元素的Threeppy,主打灰粉色調,商品售價99元起,夢幻精緻不廉價,正中粉絲少女心!店內正版授權迪士尼商品為獨家販售款,不僅實用,精美細緻的設計常讓人想通通掃貨收藏!

 

 

『挖寶勝地Daiso 隱藏版可愛新元素「日風滿滿屋台零食櫃」!』

       經典不敗越逛越不可自拔的Daiso百貨,商品琳瑯滿目、多元選擇!居家收納、佈置讓你精省花錢打造理想空間。各式廚房小物,帶領新手省時省力完成精緻料理。網友掃貨清潔品、露營超值選物等等日常需求品,到大創都能找到!

 

門市資訊
門市地址:台中Lalaport北館_台中市東區進德路700號北館4樓
營業時間:週一~週五11:00~22:00,週六日&例假日10:30~22:00

官方粉絲團

📍DAISO FB:https://www.facebook.com/DaisoTW/?locale=zh_TW
📍Standard Products FB:https://www.facebook.com/StandardProductsTaiwan/
📍THREEPPY IG :https://www.instagram.com/threeppy_taiwan/