公司簡介 最新消息 門市據點 媒體報導 當季DM 推薦商品 商品票選 人才招募 Q & A 站內搜尋 聯絡我們
台灣大創(DAISO)百貨
公司簡介 ABOUT
首頁公司簡介
日本大創

本公司在全世界25個國家共有3000多家分店! 在台灣也有40家以上的分店!

我們以令人吃驚的39元低價 提供多元化的生活用品, 商品種類從女性最愛,臨瑯滿目的彩妝用品、到輕巧方便的廚房小物,學生必備的文具用品。

更有許多小朋友喜愛的創意玩具,以及美味可口的食品,

如此廣泛的物品選擇,是來自于我們想要傾聽和滿足顧客需求的願望。

幾乎所有在大創店出售的商品都由我們自行研製(我們自己的品牌)。我們致力于研發獨特的商品以滿足顧客對各類商品的需求。除了注重商品質量以外,我們對産品設計,包裝和其他方面也嚴格要求。我們的目標是研發和銷售出對顧客真正有用的商品,成為大家採買日常用品的首選。

【營業項目】

  1. 一般百貨業
  2. 食品、飲料零售業
  3. 化粧品零售業
  4. 玩具、娛樂用品零售業

【商品特色】

全館商品除食品外,均一價39元【食品49元】,商品種類繁多,各種商品由日本大創大量訂貨,自訂包裝規格,所以獨家商品眾多。

台灣再精選商品進口,絕對與日本同步流行販售。商品由日本、歐美、大陸、韓國、東南亞及台灣等地製造。

推薦商品
塑膠類 食品類
文具類 玩具類
居家生活類 芳香擺飾類
廚房類 工具.車用類
美妝保養類 園藝類
衛生健康類 髮妝類
禮品包裝類 寵物用品類
門市快搜
請選擇您所在縣市
 
DAISO JAPAN
公司簡介最新消息門市據點媒體報導當季DM推薦商品 商品票選人才召募 Q&A站內搜尋聯絡我們
版權所有 © 大創株式會社
本站代管於:答可司影像科技